Campeonato Brasileiro de Sushi

O Campeonato Brasileiro de Sushi chega à Seafood Show Latin America 2024

Prepare-se para a grande celebração da arte do sushi em um evento promissor para alavancar o cenário gastronômico nacional.

Na Feira Internacional de Comercialização e Tecnologia do Pescado da América Latina, o Campeonato Brasileiro de Sushi celebra a culinária japonesa no Brasil com a presença internacional do Sensei Hirotoshi Ogawa, diretor do AJSA Sushi Skills Institute e organizador da renomada Copa do Mundo de Sushi no Japão.

SOBRE O CAMPEONATO

O Campeonato Brasileiro de Sushi é organizado pela Nagoya Sushi School e liderado pelo diretor da escola, André Kawai.  

A programação acontece durante os 3 dias da Seafood Show Latin America:

1º DIA – 22 de outubro

Os 20 competidores selecionados pela Nagoya Sushi School, divididos em duas turmas de 10, passarão por uma série de avaliações.

2º DIA – 23 de outubro

Os finalistas competirão entre si e os três primeiros colocados serão anunciados no Global Reception.

3º DIA – 24 de outubro

Workshop com o Sensei Hirotoshi Ogawa.

Garanta sua presença na Seafood Show Latin America 2024!

Deseja receber a programação completa e as últimas novidades da feira?

Inscreva-se em nossa newsletter e fique por dentro de tudo o que acontece!

Patrocinador Prêmio Melhores Peixeiros

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.