“Abertura Oficial + Top Speaker Internacional + Debate: Seafood Market: Insights para a América Latina ser mais competitiva”
Palestrante:
TOP SPEAKER
Philip walsh
Vice-presidente de Vendas no Varejo da Legit Fish Inc.
Arena talks
Grandes exemplos da América Latina – Salmão
Palestrante:
Arturo Clément
CEO da Salmon de Chile
Arena talks
Grandes exemplos da América Latina – Tilápia brasileira
Palestrante:
Francisco Medeiros
Diretor Presidente da Peixe BR
Arena talks
Competitividade do pescado – Debate Final
Mediação:
Fernanda Stica
Jornalista e Apresentadora
Arena talks
Trazendo a pesca sustentável da Rússia para a América Latina
Palestrante:
Stella Svyatskaya
Diretora de Marketing da North West Fishing Consortium
Arena talks
Fórum Soluções Inovadoras em Processamento de Pescado: Benchmarking – Busca na eficiência de aproveitamento integral do pescado
Palestrante:
Rui Teixeira
Assessor Técnico do Ministério da Pesca e Aquicultura (MPA)
Gilberto Sales
Diretor do Departamento de Gestão Compartilhada de Recursos Pesqueiros do Ministério do Meio Ambiente e Mudança do Clima - MMA
Arena talks
O uso de IA para expandir a competitividade na indústria e varejo
Palestrante:
Gustavo Donato
Professor da Fundação Dom Cabral
Arena talks
Selecione outra data acima.
SEAFOOD INNOVATION SHOW – Demo dos produtos finalistas
Palestrante:
Marcelo Ricardo de Souza
Diretor do Núcleo de Inovação Tecnológica do Instituto de Pesca
Arena talks
Economia Circular na Cadeia de Pescados: Cases e soluções para inclusão social e redução de impactos
Palestrante:
Luís Tadeu Assad
Diretor Presidente do Instituto Brasileiro de Desenvolvimento e Sustentabilidade (IABS)
Arena talks
Fórum Soluções Inovadoras em Processamento de Pescado: Gerenciamento hídrico em indústria de processamento de pescado
Palestrante:
Danielle de Bem Luiz
Chefe-geral da Embrapa Pesca e Aquicultura
Arena talks
Fórum Soluções Inovadoras em Processamento de Pescado: Diagnóstico das embarcações de pesca de camarão e avaliação das técnicas utilizadas para a conservação
Palestrante:
Janine Passos
Pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos
Arena talks
Fórum Soluções Inovadoras em Processamento de Pescado: Geração de resíduos e aproveitamento integral do pescado
Palestrante:
Leandro Kanamaru
Pesquisador da Embrapa Pesca e Aquicultura
Arena talks
Sustentabilidade Aplicada: Boas práticas, redução de impactos e bem-estar animal na produção de pescados
Palestrantes:
Cintia Miyaji
Fundadora da Paiche Consultoria e Treinamento
Victor D’Ascola
CEO da Villa Seafood Pescados
Giulia Simionato
Relacionamento Corporativo do Fórum Nacional de Proteção e Defesa Animal
Mediação:
Fernanda Stica
Jornalista
Arena talks
Inovação, Qualidade e Tecnologia: Um case de transformação digital na indústria do pescado, da Lex, Marchef e Atak
Palestrantes:
Sarah de Oliveira
Sócia-fundadora e CEO da LEX
Michel Simoni
Implantador de Sistemas do EasyPac
Gustavo Faria
Diretor Técnico da LEX
Arena talks
Salmão defumado na origem
Palestrante:
José Lago
Regional Sales Manager LATAM da Multi X
Arena talks
Selecione outra data acima.
Fórum Soluções inovadoras em Processamento de Pescado – Agregação de valor aos coprodutos da cadeia da tilápia: Perspectivas do consumo interno e das exportações dos produtos da piscicultura no Brasil
Palestrante:
Roberto Valadão Flores
Chefe de Transferência de Tecnologia e Pesquisador da Embrapa Pesca e Aquicultura
Arena talks
Fórum Soluções inovadoras em Processamento de Pescado – Agregação de valor aos coprodutos da cadeia da tilápia
Palestrante:
Angela Furtado
Pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos
Arena talks
Os desafios da cadeia de suprimentos para os restaurantes japoneses
Palestrante:
Marcelo Shiraishi
Presidente da ABGJ e Sócio-proprietário do Aizomê
Felipe Katata
CEO da Cermaq
Sandra Nonaka
Sócia-diretora da Nordsee
Ana Morita
Sales na JFC Tradbras
Arena talks
Japão: Novos cenários e oportunidades de negócios
Mediação:
Marcelo Shiraishi
Presidente da ABGJ e Sócio-proprietário do Aizomê
Palestrante:
Reiko Kawamura
Representante Sênior da JICA - Agência de Cooperação Internacional do Japão no Brasil
Kohei Kawazuma
Diretor da JICA - Agência de Cooperação Internacional do Japão no Brasil
Flavio Hideo Mikami
Empresário e Presidente da Rede Nikkei Brasil
Márcio Yudi Asanuma
CEO da Cervejaria PRIUS e Vice-presidente da Aliança Cultural Brasil-Japão
Arena talks
A visão da gastronomia japonesa
Mediação:
Regis Sassaki
Chef Conselheiro da Abrasel
Palestrante:
Megumi Nishimori
Aizomê
Denis Watanabe
Watanabe
Seiji Enokizono
Maza
Sergio Miyai
Huto
Kenji Morinaga
Ken Zushi
Mari Saito
Sushi Vaz
Arena talks
Selecione outra data acima.