O Campeonato Brasileiro de Sushi chega à Seafood Show Latin America 2024
Prepare-se para a grande celebração da arte do sushi em um evento promissor para alavancar o cenário gastronômico nacional.
Na Feira Internacional de Comercialização e Tecnologia do Pescado da América Latina, o Campeonato Brasileiro de Sushi celebra a culinária japonesa no Brasil com a presença internacional do Sensei Hirotoshi Ogawa, diretor do AJSA Sushi Skills Institute e organizador da renomada Copa do Mundo de Sushi no Japão.
SOBRE O CAMPEONATO
O Campeonato Brasileiro de Sushi é organizado pela Nagoya Sushi School e liderado pelo diretor da escola, André Kawai.
A programação acontece durante os 3 dias da Seafood Show Latin America:
1º DIA – 22 de outubro
Os 20 competidores selecionados pela Nagoya Sushi School, divididos em duas turmas de 10, passarão por uma série de avaliações.
2º DIA – 23 de outubro
Os finalistas competirão entre si e os três primeiros colocados serão anunciados no Global Reception.
3º DIA – 24 de outubro
Workshop com o Sensei Hirotoshi Ogawa.
Garanta sua presença na Seafood Show Latin America 2024!
- 22 a 24 outubro 2024
- Distrito Anhembi | São Paulo