PALESTRANTES
SEAFOOD SHOW 2025

Conheça os nomes que estarão no palco do Arena Talks apresentando as tendências, cases e dados do mercado do pecado

Ricardo García

Presidente do instituto del Salmon

Francisco Medeiros

 Diretor-Presidente da Peixe BR

Roberto Alonso

Secretário Geral da Anfaco-Cecopesca (Espanha)

Esteban Rubilar

Diretor Comercial da BIOLAN América Latina

Verônica Duarte

Sócia-fundadora da Amado Peixe

Meg Fellipe

Diretora Comercial da Frescatto Company

Marcelo Ricardo de Souza

Diretor do Núcleo de Inovação Tecnológica do Instituto de Pesca

Caio Camargo

Escritor especialista em varejo, LinkedIn Top Voice e Apresentador do Varejocast

Casttro

Chef de cozinha dos bistrôs Magnólia Arboreto e Cidade Jardim

 

César Calzavara

Consultor e Veterinário

Ítalo Rosa 

Chef de cozinha

Carlos Henrique

Sushichef do Samon Restaurante Sushi Bar

Fabio Eustáquio

Chef de cozinha do Espaço Jundu

Hugo Marubayashi 

Chef especializado em cozinha oriental

Regis Sassaki

Chef e Conselheiro da Abrasel

Arturo Clément

Presidente da SalmonChile A.G. e membro do Instituto Salmón de Chile

Jairo Gund

Diretor Executivo da ABIPESCA

Thamires Quinhões

Diretora Executiva da Abrapes

Fernanda Stica

Jornalista

Felipe Scartezzini

Gestor de Categorias (Pescados e Frutas & Vegetais) na Swift

Talyta Gomes

Gerente Comercial de Desenvolvimento de Peixaria, Carnes & Aves no Grupo Pão de Açúcar

Pedro Pereira

Gerente nacional de pescados na Delly’s

Marcelo Ricardo de Souza

Diretor do Núcleo de Inovação Tecnológica do Instituto de Pesca 

Carlos dos Santos

Assistente Executivo da Diretoria Técnica-Operacional do Ceagesp

Rafael Moraes

Chefe de cozinha e idealizador do Projeto Peixe no Prato

Luiz Tadeu Assad

Diretor-Presidente do Instituto Brasileiro de Desenvolvimento e Sustentabilidade – IABS

⁠⁠Reinaldo Marinho

Analista de Pesquisa e Desenvolvimento no Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá

⁠⁠José Oster Machado Neto

Chefe do Dept. de Pesca e Aquicultura da Secretaria de Estado de Pesca e Aquicultura – SEPA

Ecivaldo Ferreira

Presidente da Associação de Produtores Rurais de Carauari – ASPROC

Dagoberto Torres

Chef de cozinha e Fundador do Barú Mariquería

Toshi Akuta

2º Vice-Presidente da ABGJ- Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.

Bruno Dayrell

Diretor de Marcas Asiáticas do Grupo Trigo: Gendai, China in Box e Koni

Julia Resende

Gerente Industrial do Hirota Food Supermercados

Simone Galante

CEO e Fundadora da Galunion Consultoria para Foodservice

Fabrícia Roweder

Sócia-fundadora da Mar & Rio Pescados

Rodolfo Vilar

Fundador do Projeto A.Mar

Ana Carolina

Personal Chef e Campeã do Masterchef 2023

Julio Shimizu

Sócio-proprietário dos restaurantes Washoi, Noda, Sushiguen e Kakurega

Maria Eustáquio

Chef de cozinha do Jundu Restaurante

Jean Gadea

Representante do bluefin mexicano no Brasil

Ricardo García

Presidente do instituto del Salmon

 

🌊 Olá, tudo bem?
 
Confira como foi a Seafood Show 2025