Conheça os nomes que estarão no palco do Arena Talks apresentando as tendências, cases e dados do mercado do pecado
Ricardo García
Presidente do instituto del Salmon
Francisco Medeiros
Diretor-Presidente da Peixe BR
Roberto Alonso
Secretário Geral da Anfaco-Cecopesca (Espanha)
Esteban Rubilar
Diretor Comercial da BIOLAN América Latina
Verônica Duarte
Sócia-fundadora da Amado Peixe
Meg Fellipe
Diretora Comercial da Frescatto Company
Marcelo Ricardo de Souza
Diretor do Núcleo de Inovação Tecnológica do Instituto de Pesca
Caio Camargo
Escritor especialista em varejo, LinkedIn Top Voice e Apresentador do Varejocast
Casttro
Chef de cozinha dos bistrôs Magnólia Arboreto e Cidade Jardim
César Calzavara
Consultor e Veterinário
Ítalo Rosa
Chef de cozinha
Carlos Henrique
Sushichef do Samon Restaurante Sushi Bar
Fabio Eustáquio
Chef de cozinha do Espaço Jundu
Hugo Marubayashi
Chef especializado em cozinha oriental
Regis Sassaki
Chef e Conselheiro da Abrasel
Arturo Clément
Presidente da SalmonChile A.G. e membro do Instituto Salmón de Chile
Jairo Gund
Diretor Executivo da ABIPESCA
Thamires Quinhões
Diretora Executiva da Abrapes
Fernanda Stica
Jornalista
Felipe Scartezzini
Gestor de Categorias (Pescados e Frutas & Vegetais) na Swift
Talyta Gomes
Gerente Comercial de Desenvolvimento de Peixaria, Carnes & Aves no Grupo Pão de Açúcar
Pedro Pereira
Gerente nacional de pescados na Delly’s
Carlos dos Santos
Assistente Executivo da Diretoria Técnica-Operacional do Ceagesp
Rafael Moraes
Chefe de cozinha e idealizador do Projeto Peixe no Prato
Luiz Tadeu Assad
Diretor-Presidente do Instituto Brasileiro de Desenvolvimento e Sustentabilidade – IABS
Reinaldo Marinho
Analista de Pesquisa e Desenvolvimento no Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá
José Oster Machado Neto
Chefe do Dept. de Pesca e Aquicultura da Secretaria de Estado de Pesca e Aquicultura – SEPA
Ecivaldo Ferreira
Presidente da Associação de Produtores Rurais de Carauari – ASPROC
Dagoberto Torres
Chef de cozinha e Fundador do Barú Mariquería
Toshi Akuta
2º Vice-Presidente da ABGJ- Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.
Bruno Dayrell
Diretor de Marcas Asiáticas do Grupo Trigo: Gendai, China in Box e Koni
Julia Resende
Gerente Industrial do Hirota Food Supermercados
Simone Galante
CEO e Fundadora da Galunion Consultoria para Foodservice
Fabrícia Roweder
Sócia-fundadora da Mar & Rio Pescados
Rodolfo Vilar
Fundador do Projeto A.Mar
Ana Carolina
Personal Chef e Campeã do Masterchef 2023
Julio Shimizu
Sócio-proprietário dos restaurantes Washoi, Noda, Sushiguen e Kakurega
Maria Eustáquio
Chef de cozinha do Jundu Restaurante
Jean Gadea
Representante do bluefin mexicano no Brasil