Programação especial voltada à promoção da saúde e bem-estar, destacando os benefícios do consumo de pescados para uma alimentação equilibrada e saudável.
A Seafood Show Latin America 2024, que acontece entre os dias 22 e 24 de outubro (de terça a quinta), no recém reformulado Distrito Anhembi, na capital paulista, terá uma programação especial voltada à promoção da saúde e bem-estar, destacando os benefícios do consumo de pescados para uma alimentação equilibrada e saudável. O evento reunirá especialistas em nutrição, chefs renomados e empresas do setor de pescados para discutir a importância dos frutos do mar na dieta moderna.
Com o aumento da conscientização sobre hábitos alimentares saudáveis, o evento, além de fomentar todas as novidades da indústria de pescados, visa destacar os peixes como fonte essencial de nutrientes que beneficiam o corpo e a mente. O consumo regular de pescados é associado a inúmeros benefícios para a saúde, como a redução do risco de doenças cardiovasculares, fortalecimento do sistema imunológico, melhora das funções cerebrais e até mesmo auxilia no controle de peso.
Destaques do Evento:
Sobre o Consumo de Pescados
Os pescados são uma excelente fonte de proteínas magras, além de ricos em ácidos graxos essenciais, como o ômega-3, que são fundamentais para a saúde cardiovascular e cerebral. Incorporar peixes e frutos do mar à dieta pode auxiliar na redução de inflamações, melhorar os níveis de colesterol e contribuir para a saúde geral.
Em sua terceira edição e cada vez mais forte, a Seafood Show Latin America 2024 é sem dúvida um dos maiores e mais importantes eventos do setor de peixes e frutos do mar da América Latina, atraindo profissionais e marcas de todo o mundo. Só no ano passado, o evento recebeu 3.300 visitantes, participação de 24 estados brasileiros, 16 países, além de visitantes internacionais e 100 marcas expositoras. Números que fortalecem o objetivo dessa grande arena de negócios que é promover o consumo de pescado e reunir toda a cadeia do setor, incluindo produtores, distribuidores, importadores, exportadores e chefs de cozinha, ou seja: indústria, varejo e foodservice.
Data: 22 a 24 de outubro
Horário: das 13h às 20h
Local: Distrito Anhembi(Av. Olavo Fontoura, 1209, Santana, São Paulo/SP)
Ingressos: seafoodshow.com.br (somente para profissionais do setor)
A Seafood Brasil é uma plataforma de comunicação destinada a aumentar o consumo e gerar negócios para os atores da cadeia produtiva do pescado. Inaugurada em 2013, conta com um portal, mídias sociais, eventos com a cadeia produtiva e uma revista com cinco edições anuais.
Desde 1969, a Francal é sinônimo de negócios e pioneirismo. Com mais de cinco décadas de atuação, é uma das maiores e mais tradicionais promotoras de eventos do país, com capital 100% nacional. Os negócios originados pelos 13 eventos de seu portfólio movimentam a economia e contribuem para o desenvolvimento de todas as regiões do Brasil.
Mais informações e fotos para a imprensa
Shirley Legnani (slegnani@riverglobal.net)
Cristina Bielecki (crisbielecki@uol.com.br)
Get in Touch
+55 (11) 2226-3100
Exhibitor Service
cs@francal.com.br
Visitor Service
visitante@francal.com.br
Hi, what’s up? 🎣
This is Ricardo Torres, Partner of the Seafood Show Latin America. I bring you news straight from the sea of opportunities in our sector: REGISTRATION IS OPEN!
The biggest meeting of the fish chain in Latin America is coming up, and you can’t miss out.
Guarantee your presence now and get ready to live an experience that will boost your performance in the sector!