Caro Jornalista,
Será um prazer ter você conosco na terceira edição da Seafood Show Latin America 2024.
Você está recebendo a versão atualizada do nosso pautão, e também gostaria de passar algumas informações:
Abaixo você pode conferir o pautão com as novidades dos expositores. Se possível, peço que acuse o recebimento do email, por favor,
Abraço e até breve!
Confira as novidades e inovações dos expositores da Seafood Show Latin America 2024, que começa nesta terça, 22, em SP
Evento acontece entre os dias 22 e 24 de outubro no recém reformulado Distrito Anhembi, na capital paulista.
Com a participação de 24 estados brasileiros, 16 países, além de visitantes internacionais e 100 marcas expositoras, a Seafood 2024 se consolida como um dos maiores e mais importantes eventos do setor de peixes e frutos do mar da América Latina. O objetivo dessa grande arena de negócios é promover o consumo de pescado e reunir toda a cadeia do setor, incluindo produtores, distribuidores, importadores, exportadores e chefs de cozinha, ou seja: indústria, varejo e foodservice.
A seguir, confira as novidades que serão apresentadas pelos expositores:
ABCC – Associação Brasileira de Criadores de Camarão / A ABCC, com sede na cidade de Natal (RN), promove a manutenção e o desenvolvimento da carcinicultura em todo o território nacional, fomentando estudos e pesquisas em todas as áreas de interesse setorial. Além disso, promove cursos de capacitação, seminários e palestras nas áreas interiores do Nordeste, levando conhecimento aos produtores e gerando novas perspectivas para a produção do camarão marinho. Site: abccam.com.br / fenacam.com.br / Tel: +55 84 3231 6291 / WhatsApp: +55 84 99612 7575
Conselho Norueguês de Pesca (CNP) / Realiza o seminário “O Futuro do Bacalhau no Brasil”, que discute perspectivas para o consumo de Bacalhau da Noruega no Brasil, com a presença de Randi Bolstad, diretora do Conselho Norueguês de Pesca no Brasil, que fala sobre as estratégias de marketing para 2025. O ciclo de palestras será aberto por Christian Chramer, CEO do Conselho. Sua apresentação “Oceanos de Mudanças” traz fatos e números que denotam as tendências globais no consumo e no comércio de pescados, e como essas tendências se aplicam às peculiaridades do cenário brasileiro. O diretor-executivo da Abipesca (Associação Brasileira das Indústrias de Pescados), Jairo Gund, vai abordar o tema: a reforma tributária brasileira, com seus impactos diretos e colaterais no comércio de bacalhau. Contato para a imprensa: Isabella Rangel – (11) 99148-8214 / isabellarangel.pr@gmail.com
Deepsea / A DeepSea é uma empresa de consultoria especializada em orientar clientes no comércio internacional, oferecendo serviços para exportadores e importadores. A atuação da DeepSea abrange diversos setores do mercado, fornecendo orientação especializada na exportação de produtos como tilápia, camarão vannamei e red snapper para os Estados Unidos. Possui uma equipe que auxilia em todos os aspectos desse processo, garantindo que os produtos alcancem os mercados internacionais com eficiência e conformidade. Contato: Alexandre Reis, Diretor DeepSea / Telefone: +55 (85) 992101212 / Email: alexandrereis@brsf.com.br
Ecil / A empresa trabalha com importação, exportação e distribuição de pescados e frutos do mar em todo o Brasil. Possui a marca própria INAK, com produtos como kani kama, merluza, cação, mapará e camarão, e está presente nos principais nos supermercados e distribuidores que atendem o setor de varejo e food service, através de distribuidores em todas as regiões do Brasil. Oferece uma extensa linha de produtos nacionais tanto do Norte (Amazônia) como do Sul do Brasil (SC e RS).
Gosto da Amazônia / É uma parceria entre as instituições responsáveis pelo manejo do pirarucu selvagem no estado do Amazonas, o Instituto Maniva e o Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio (Sindrio), com apoio da cooperação técnica da Alemanha (GIZ) e dos Estados Unidos (USFS). Contribuir para a melhoria da qualidade de vida das comunidades envolvidas no manejo do pirarucu é o principal objetivo do projeto.
Independent Brazil / Atua como uma plataforma de importação e exportação no agronegócio, integrando cadeias globais, apoiando quem compra e guiando quem vende. Seu time especializado oferece soluções integradas para os desafios dos seus clientes. Conta com uma ampla rede de fornecedores ao redor do mundo e uma estreita colaboração com produtores. www.independentbrazil.com
Instituto de Pesca / O Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, apresentará dois grandes projetos institucionais, além de destacar dois eventos de sucesso idealizados pela instituição. O primeiro é o Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde, cuja missão é promover e aumentar o consumo de pescado, incluindo produtos de aquicultura fortificados nutricionalmente, como uma alternativa mais saudável na luta contra a obesidade, doenças coronárias e outros problemas de saúde. O outro projeto é o Centro de Ciência para o Desenvolvimento de Sanidade em Piscicultura, que visa à melhoria da sanidade na piscicultura para a obtenção de uma produção de tilápia (Oreochromis ssp) com qualidade, tanto para o produtor quanto para o consumidor. Informações para Imprensa: Gabriela Souza /Andressa Claudino / Cel.: (11) 94147-8525 / ipcomunica@sp.gov.br / www.pesca.sp.gov.br
Kikkoman / A empresa é líder mundial na produção de shoyu, feito com os quatro principais ingredientes: soja, trigo, água e sal. Este método japonês de fabricação é chamado de fermentação natural “Honjozo”, que proporciona a experiência das características naturais e autênticas do shoyu tais como cor, aroma e sabor. Versátil, o
Shoyu Kikkoman pode ser usado na preparação de ingredientes durante o cozimento ou para dar o toque final de um prato. Ele pode ser utilizado no sushi, sashimi e ceviche. Uma das utilidades do shoyu é usá-lo para marinar os ingredientes, eliminando o odor de peixe. Site: https://www.kikkoman.com.br/
KPM Logistics / Desde sua fundação em Itajaí, em 2010, a KPM Logistics se consolidou como um dos principais nomes no transporte de alimentos congelados. Com o passar dos anos, acumulou sucesso em suas operações e se consagrou como referência na coordenação da logística internacional, utilizando o equipamento reefer.
comercial@kpmlogistics.com / www.kpmlogistics.com / +55 (47) 3046 1090
Noronha Pescados / A empresa oferece uma gama de produtos, incluindo peixes congelados, moluscos, crustáceos, uma linha completa de empanados e para o público infantil. A Noronha Pescados está concorrendo no Seafood Innovation Show 2024 com o Bolinho de Bacalhau Pré-Frito, um produto que une tradição, praticidade e inovação. Embalado de forma prática, este bolinho é ideal para air fryers, permitindo que em apenas 10 minutos os consumidores desfrutem de uma iguaria crocante por fora e macia por dentro, com a autêntica receita portuguesa adaptada ao paladar brasileiro.
(81) 2138-9100
Sulfisa / É uma empresa especializada na fabricação e no fornecimento de equipamentos e serviços para o segmento de cozinhas profissionais com atuação em todo território nacional. Para a Seafood destaca a linha oriental, desenvolvida para atender as necessidades dos restaurantes japoneses e facilitar o trabalho do Sushiman. São os e equipamentos: Noribox, Sushicase, Câmara De Maturação De Pescados e Estação Sushi.
Trutteria, Defumados Artesanais / Apresenta o processamento de defumados de alta qualidade e totalmente focado em peixes e frutos do mar, temperos e legumes. A produção é livre de conservantes e estabilizante ou qualquer outro produto químico, pronto para consumo. Inova na produção de peixes defumados, desde a cura, a salga e a defumação. Defumam todos os tipos de peixes e frutos do mar, desde lagostas a camarões, mexilhões, trutas, tainhas, polvos e lulas, ovas, bem como legumes e temperos tais como: berinjela, alho, louro, pimentas e pimentões (páprica), alcachofra e gengibre. @trutteria / www.trutteria.com.br
Tudo do Mar Pescados / Para o evento SeaFood, destaca os produtos premium do Norte, como o Filé de Pescada Amarela, Filé de Pescada Gó, Filé de Pescada Cambuçu, Filé de Uritinga, Filé de Surubim, Filé de Piramutaba, além da Pescada Gó HG e Posta de Piramutaba, como também a linha de camarão.
(81) 3031-5560 / www.tudodomar.com.br
Wuza Yaki / É um fornecedor de bacalhau selvagem congelado do Atlântico, bacalhau do Pacífico, arinca, escamudo, cavala, carapau, sardinha e arenque. Também fornece bacalhau salgado (bacalhau) e escamudo de alta qualidade.
Data: 22 a 24 de outubro
Horário: das 13h às 20h
Local: Distrito Anhembi(Av. Olavo Fontoura, 1209, Santana, São Paulo/SP)
Ingressos: seafoodshow.com.br (somente para profissionais do setor)
Mais informações e fotos para a imprensa
Shirley Legnani (slegnani@riverglobal.net)
Cristina Bielecki (crisbielecki@uol.com.br )
Get in Touch
+55 (11) 2226-3100
Exhibitor Service
cs@francal.com.br
Visitor Service
visitante@francal.com.br
Hello, how are you? 🎣
This is Ricardo Torres, Partner at Seafood Show Latin America. I’m bringing you some fresh news straight from the sea of opportunities in our sector: REGISTRATION IS NOW OPEN!
The largest gathering of the seafood industry in Latin America is coming, and you can’t afford to miss it.
Secure your spot today and get ready for an experience that will boost your presence in the industry!