Tecnologia para a Indústria do Pescado será destaque naedição 2024 da SEAFOOD SHOW LATIN AMERICA

Evento acontece entre os dias 22 e 24 de outubro com a presença dos principais nomes e marcas da indústria do pescado e da gastronomia

Entre os dias 22 e 24 de outubro (de terça a quinta), o Distrito Anhembi, na capital paulista será palco da Seafood Show Latin America 2024, um dos maiores e mais importantes eventos do setor de peixes e frutos do mar da América Latina.

E nesse ano o evento apresentará suas soluções tecnológicas de ponta que prometem revolucionar o setor de pescados.

Serão inúmeros os temas de IA e Tecnologia que serão abordados, tais como: Sistemas de Rastreamento por Blockchain que permitem o acompanhamento de toda a cadeia produtiva, desde a captura até o consumidor final, garantindo transparência e qualidade dos produtos, Tecnologia de Processamento Automatizado, ou seja, soluções de automação que aumentam a eficiência do processamento, reduzem desperdícios e melhoram o rendimento dos pescados e Plataformas de Comércio Digital, que facilitam a integração entre fornecedores e distribuidores, oferecendo uma plataforma segura e prática para negociações no setor de pescados.

No primeiro dia do evento, dia 22/10, terça-feira, tem destaque a palestra do top speaker Gustavo Donato, professor da Fundação Dom Cabral, que vai abordar como tema “O uso de IA para expandir a competitividade na indústria e varejo”, das 17h30 às 18h. O professor Gustavo Donato já realizou centenas de palestras e moderações nacionais e internacionais,  recebendo o Troféu Ozires Silva – Transformação Digital Brasil (2022), entre outras premiações. E a Fundação Dom Cabral está entre as 10 melhores escolas do mundo, nos rankings do Financial Times 2024.

Além de uma série de palestras e workshops durante o evento, voltadas para a inovação e sustentabilidade na indústria de pescados. Os visitantes terão a oportunidade de experimentar de perto essas soluções e entender como podem ser aplicadas para otimizar suas operações.

Só no ano passado, o evento recebeu 3.300 visitantes, participação de 24 estados brasileiros, 16 países, além de visitantes internacionais e 100 marcas expositoras. Números que fortalecem o objetivo dessa grande arena de negócios que é promover o consumo de pescado e reunir toda a cadeia do setor, incluindo produtores, distribuidores, importadores, exportadores e chefs de cozinha, ou seja: indústria, varejo e foodservice. “A Seafood Show Latin America 2024 é uma oportunidade única para fortalecer laços comerciais e explorar novas oportunidades de negócios. Esperamos que esta edição seja um marco para o setor e contribua para o crescimento sustentável da indústria de pescados na região”, afirma Valeska Oliveira Ciré, da Francal e porta voz da Seafood Show Latin America.

Seafood Show Latin America

Data: 22 a 24 de outubro
Horário: das 13h às 20h
Local: Distrito Anhembi(Av. Olavo Fontoura, 1209, Santana, São Paulo/SP)
Ingressos: seafoodshow.com.br (somente para profissionais do setor)

Sobre a Seafood Brasil   

A Seafood Brasil é uma plataforma de comunicação destinada a aumentar o consumo e gerar negócios para os atores da cadeia produtiva do pescado. Inaugurada em 2013, conta com um portal, mídias sociais, eventos com a cadeia produtiva e uma revista com cinco edições anuais.   

Sobre a Francal

Desde 1969, a Francal é sinônimo de negócios e pioneirismo. Com mais de cinco décadas de atuação, é uma das maiores e mais tradicionais promotoras de eventos do país, com capital 100% nacional. Os negócios originados pelos 13 eventos de seu portfólio movimentam a economia e contribuem para o desenvolvimento de todas as regiões do Brasil.  

Mais informações e fotos para a imprensa
Shirley Legnani (slegnani@riverglobal.net)
Cristina Bielecki (crisbielecki@uol.com.br

Últimos releases

No data was found

Hello, how are you? 🎣

 

This is Ricardo Torres, Partner at Seafood Show Latin America. I’m bringing you some fresh news straight from the sea of opportunities in our sector: REGISTRATION IS NOW OPEN!

 

The largest gathering of the seafood industry in Latin America is coming, and you can’t afford to miss it.

 

Secure your spot today and get ready for an experience that will boost your presence in the industry!