PROGRAMAÇÃO 2025
Três dias intensos de conteúdos, negócios, networking e tendências que vão moldar o futuro do mercado do pescado na América Latina.
Mais atrações serão confirmadas em breve. Acompanhe as atualizações.
21 de Outubro • Terça Feira
13h15 - 14h
Terça - Feira
Arena Talks
Cerimônia de Abertura
9h
Quinta-feira
Credenciamento
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9h40 às 10h30
Quinta-feira
Seafood Service Show
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9h40 às 10h30
Quinta-feira
Melhores Peixeiros do Brasil
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14h - 15h
Terça - Feira
Melhores Peixeir@s do Brasil
Melhores Peixeiros do Brasil – Batalha
14h -15h
Terça-feira
SEAFOOD SERVICE SHOW
Aula-show de Hondashi
Chef Hugo Marubayashi
Chef especializado em cozinha oriental
15h30- 17h
Terça - Feira
Arena Talks
Novos tempos, novas rotas: os caminhos do pescado na América Latina
Agustín de la Fuente
Presidente da Cámara Argentina Patagónica de Industrias Pesqueras
Arturo Clément
Presidente da SalmonChile A.G.e membro do Instituto Salmón de Chile
Francisco Medeiros
Diretor-Presidente da Peixe BR
Thamires Quinhões
Diretora Executiva da Abrapes
Jairo Gund
Diretor Executivo da ABIPESCA
Mediação: Fernanda Stica
Jornalista
15h30 - 17h
Terça-feira
SEAFOOD SERVICE SHOW
Destrinchando um Pirarucu com César Calzavara + Preparo e degustação de pirarucu empanado com gergelim ao molho de açai agridoce
Chef Casttro
Chef de cozinha dos bistrôs Magnólia Arboreto e Cidade Jardim
César Calzavara
Consultor e Veterinário
15:50h
Terça - Feira
Campeonato Brasileiro de Sushi
Campeonato Brasileiro de Sushi – Início
17h - 18h30
Terça - Feira
Arena Talks
Tendências e avenidas de crescimento no foodservice
Bruno Dayrell
Diretor de Marcas Asiáticas do Grupo Trigo: Gendai, China in Box e Koni
Julia Resende
Gerente Industrial do Hirota Food Supermercados
Mediação: Simone Galante
CEO e Fundadora da Galunion Consultoria para Foodservice
17h30 - 18h30
Terça-feira
SEAFOOD SERVICE SHOW
Aula-show: Risoni de camarões ao molho bechamel e limão siciliano
Chef Ana Carolina
Personal Chef e Campeã do Masterchef 2023
18h30 - 19h
Terça - Feira
Arena Talks
Competitividade global no setor pesqueiro: inovação, digitalização e sustentabilidade
Esteban Rubilar
Diretor Comercial da BIOLAN América Latina
22 de Outubro • Quarta-feira
14h
Quarta-feira
Melhores Peixeir@s do Brasil
Melhores Peixeiros do Brasil – Batalha
14h
Quarta-feira
Campeonato Brasileiro de Sushi
Campeonato Brasileiro de Sushi – Abertura do Campeonato
14h - 15h
Quarta-feira
SEAFOOD SERVICE SHOW
Aula-show de Activa
Chef Julio Shimizu
Sócio-proprietário dos restaurantes Washoi, Noda, Sushiguen e Kakurega
Equipe Ajinomoto
15h - 15h40
Quarta-feira
SEAFOOD SERVICE SHOW
Aula-show: Aruanã com castanha e banana da terra + piramutaba crocante com limão cravo e batata rústica
Ítalo Rosa
Chef de cozinha
15h - 16h
Quarta-feira
Arena Talks
Caio Camargo
Escritor especialista em varejo, LinkedIn Top Voice e Apresentador do Varejocast
16h - 16h45
Quarta-feira
Arena Talks
Boutiques de pescado: as novas peixarias
Verônica Duarte
Sócia-fundadora da Amado Peixe
Fabrícia Roweder
Sócia-fundadora da Mar & Rio Pescados
Mediação: Fernanda Stica
Jornalista
16h - 17h
Quarta-feira
SEAFOOD SERVICE SHOW
Aula-show de Ubatumirim
Maria Eustáquio
Chef de cozinha do Jundu Restaurante
16h - 17h
Quarta-feira
SEAFOOD SERVICE SHOW
Aula-show: Combinado Yasuke
Chef Carlos Henrique
Sushichef do Samon Restaurante Sushi Bar
16h45 - 17h45
Quarta-feira
Arena Talks
Grandes superfícies: supermercados e atacarejos
Felipe Scartezzini
Gestor de Categorias (Pescados e Frutas & Vegetais) na Swift
Pedro Pereira
Gerente nacional de pescados na Delly’s
Talyta Gomes
Gerente Comercial de Desenvolvimento de Peixaria, Carnes & Aves no Grupo Pão de Açúcar
Mediação: Fernanda Stica
Jornalista
17h45 - 18h15
Quarta-feira
Arena Talks
Feiras livres e Festivais
Marcelo Ricardo de Souza
Diretor do Núcleo de Inovação Tecnológica do Instituto de Pesca
Carlos dos Santos
Assistente Executivo da Diretoria Técnica-Operacional do Ceagesp
Rafael Moraes
Chef de cozinha e idealizador do Projeto Peixe no Prato
Mediação: Fernanda Stica
Jornalista
18h - 19h
Quarta-feira
SEAFOOD SERVICE SHOW
Aula-show: Da mata ao mar – Sororoca grelhada com mousseline de inhame, brócolis tostado e molho de cambuci.
Fabio Eustáquio
Chef de cozinha do Espaço Jundu
18h15 - 19h
Quarta-feira
Arena Talks
SEAFOOD INNOVATION SHOW – Review dos produtos finalistas
Marcelo Ricardo de Souza
Diretor do Núcleo de Inovação Tecnológica do Instituto de Pesca
20h - 22h
Quarta-feira
Melhores Peixeir@s do Brasil
PRÊMIO MELHORES PEIXEIROS DO BRASIL + SEAFOOD INNOVATION SHOW
Coquetel oficial de confraternização do setor. Premiação das atrações MELHORES PEIXEIR@S DO BRASIL e SEAFOOD INNOVATION SHOW
23 de Outubro • Quinta-feira
14h - 14h30
Quinta-feira
Arena Talks
Esteban Rubilar
Diretor Comercial da BIOLAN América Latina
14h - 14h45
Quinta-feira
SEAFOOD SERVICE SHOW
Aula-show: Yosenabe de peixe e frutos do mar
Hugo Marubayashi
Chef especializado em cozinha oriental
15h - 17h30
Quinta-feira
SEAFOOD SERVICE SHOW
Leilão e degustação do Bluefin mexicano
Chef Regis Sassaki
Conselheiro da Abrasel
Jean Gadea
Representante do bluefin mexicano no Brasil
14h30 - 15h30
Quinta-feira
Arena Talks
Roda de discussão do pirarucu de manejo
Mediação: Luiz Tadeu Assad
Diretor Presidente no Instituto Brasileiro de Desenvolvimento e Sustentabilidade – IABS
Reinaldo Marinho
Analista de Pesquisa e Desenvolvimento no Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá.
José Oster Machado Neto
Chefe do Dept. de Pesca e Aquicultura da Secretaria de Estado de Pesca e Aquicultura – SEPA
Ecivaldo Ferreira
Presidente da Associação de Produtores Rurais de Carauari – ASPROC.
15h30 - 16h15
Quinta-feira
Arena Talks
SUMMIT GASTRONOMIA JAPONESA
Culinária Nikkei: o uso dos pescados nessa tradição gastronômica
Dagoberto Torres
Chef de cozinha e Fundador do Barú Mariquería
Toshi Akuta
2º Vice-Presidente da ABGJ- Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.
16h15 - 17h
Quinta-feira
Arena Talks
Projeto A.Mar: técnicas japonesas aplicadas à produção brasileira de pescados
Rodolfo Vilar
Fundador do Projeto A.Mar
17h - 17h30
Quinta-feira
Arena Talks
Hamono Togishi: a arte da afiação de facas na culinária japonesa
Eduardo Orlando de Favero
Especialista Hamono Togishi da Kasumi Brasil
17h30 - 18h30
Quinta-feira
Campeonato Brasileiro de Sushi
Cerimônia de premiação do Campeonato Brasileiro de Sushi