PROGRAMAÇÃO 2025

Três dias intensos de conteúdos, negócios, networking e tendências que vão moldar o futuro do mercado do pescado na América Latina.

Mais atrações serão confirmadas em breve. Acompanhe as atualizações.

21 de Outubro • Terça Feira

13h15 - 14h

Terça - Feira

Arena Talks

Cerimônia de Abertura

9h

Quinta-feira

Credenciamento

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9h40 às 10h30

Quinta-feira

Seafood Service Show

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9h40 às 10h30

Quinta-feira

Melhores Peixeiros do Brasil

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14h - 15h

Terça - Feira

Melhores Peixeir@s do Brasil

Melhores Peixeiros do Brasil – Batalha

14h -15h

Terça-feira

SEAFOOD SERVICE SHOW

Aula-show de Hondashi

Chef Hugo Marubayashi

Chef especializado em cozinha oriental

15h30- 17h

Terça - Feira

Arena Talks

Novos tempos, novas rotas: os caminhos do pescado na América Latina

Agustín de la Fuente

Presidente da Cámara Argentina Patagónica de Industrias Pesqueras

Arturo Clément 

Presidente da SalmonChile A.G.e membro do Instituto Salmón de Chile

Francisco Medeiros

Diretor-Presidente da Peixe BR

Thamires Quinhões

Diretora Executiva da Abrapes

Jairo Gund

Diretor Executivo da ABIPESCA

Mediação: Fernanda Stica

Jornalista

15h30 - 17h

Terça-feira

SEAFOOD SERVICE SHOW

Destrinchando um Pirarucu com César Calzavara + Preparo e degustação de pirarucu empanado com gergelim ao molho de açai agridoce

Chef Casttro

Chef de cozinha dos bistrôs Magnólia Arboreto e Cidade Jardim

César Calzavara

Consultor e Veterinário

15:50h

Terça - Feira

Campeonato Brasileiro de Sushi

Campeonato Brasileiro de Sushi – Início

17h - 18h30

Terça - Feira

Arena Talks

Tendências e avenidas de crescimento no foodservice

Bruno Dayrell

Diretor de Marcas Asiáticas do Grupo Trigo: Gendai, China in Box e Koni

Julia Resende

Gerente Industrial do Hirota Food Supermercados

Mediação: Simone Galante

CEO e Fundadora da Galunion Consultoria para Foodservice

17h30 - 18h30

Terça-feira

SEAFOOD SERVICE SHOW

Aula-show: Risoni de camarões ao molho bechamel e limão siciliano

Chef Ana Carolina

Personal Chef e Campeã do Masterchef 2023

18h30 - 19h

Terça - Feira

Arena Talks

Competitividade global no setor pesqueiro: inovação, digitalização e sustentabilidade

Esteban Rubilar

Diretor Comercial da BIOLAN América Latina

22 de Outubro • Quarta-feira

14h

Quarta-feira

Melhores Peixeir@s do Brasil

Melhores Peixeiros do Brasil – Batalha

14h

Quarta-feira

Campeonato Brasileiro de Sushi

Campeonato Brasileiro de Sushi – Abertura do Campeonato

14h - 15h

Quarta-feira

SEAFOOD SERVICE SHOW

Aula-show de Activa

Chef Julio Shimizu

Sócio-proprietário dos restaurantes Washoi, Noda, Sushiguen e Kakurega

Equipe Ajinomoto

15h - 15h40

Quarta-feira

SEAFOOD SERVICE SHOW

Aula-show: Aruanã com castanha e banana da terra + piramutaba crocante com limão cravo e batata rústica

Ítalo Rosa

Chef de cozinha

15h - 16h

Quarta-feira

Arena Talks

TOP SPEAKER: Como a IA vem modificando o marketing e a jornada do consumidor

Caio Camargo

Escritor especialista em varejo, LinkedIn Top Voice e Apresentador do Varejocast

16h - 16h45

Quarta-feira

Arena Talks

Boutiques de pescado: as novas peixarias

Verônica Duarte

Sócia-fundadora da Amado Peixe

Fabrícia Roweder

Sócia-fundadora da Mar & Rio Pescados

Mediação: Fernanda Stica

Jornalista

16h - 17h

Quarta-feira

SEAFOOD SERVICE SHOW

Aula-show de Ubatumirim

Maria Eustáquio

Chef de cozinha do Jundu Restaurante

16h - 17h

Quarta-feira

SEAFOOD SERVICE SHOW

Aula-show: Combinado Yasuke

Chef Carlos Henrique

Sushichef do Samon Restaurante Sushi Bar

16h45 - 17h45

Quarta-feira

Arena Talks

Grandes superfícies: supermercados e atacarejos

Felipe Scartezzini

Gestor de Categorias (Pescados e Frutas & Vegetais) na Swift

Pedro Pereira

Gerente nacional de pescados na Delly’s

Talyta Gomes

Gerente Comercial de Desenvolvimento de Peixaria, Carnes & Aves no Grupo Pão de Açúcar

Mediação: Fernanda Stica

Jornalista

17h45 - 18h15

Quarta-feira

Arena Talks

Feiras livres e Festivais

Marcelo Ricardo de Souza

Diretor do Núcleo de Inovação Tecnológica do Instituto de Pesca

Carlos dos Santos

Assistente Executivo da Diretoria Técnica-Operacional do Ceagesp

Rafael Moraes

Chef de cozinha e idealizador do Projeto Peixe no Prato

Mediação: Fernanda Stica

Jornalista

18h - 19h

Quarta-feira

SEAFOOD SERVICE SHOW

Aula-show: Da mata ao mar – Sororoca grelhada com mousseline de inhame, brócolis tostado e molho de cambuci.

Fabio Eustáquio

Chef de cozinha do Espaço Jundu

18h15 - 19h

Quarta-feira

Arena Talks

SEAFOOD INNOVATION SHOW – Review dos produtos finalistas

Marcelo Ricardo de Souza

Diretor do Núcleo de Inovação Tecnológica do Instituto de Pesca

20h - 22h

Quarta-feira

Melhores Peixeir@s do Brasil

PRÊMIO MELHORES PEIXEIROS DO BRASIL + SEAFOOD INNOVATION SHOW

Coquetel oficial de confraternização do setor. Premiação das atrações MELHORES PEIXEIR@S DO BRASIL e SEAFOOD INNOVATION SHOW

23 de Outubro • Quinta-feira

14h - 14h30

Quinta-feira

Arena Talks

Lançamento comercial do novo parâmetro de frescor em peixes (Trimetilamina)

Esteban Rubilar

Diretor Comercial da BIOLAN América Latina

14h - 14h45

Quinta-feira

SEAFOOD SERVICE SHOW

Aula-show: Yosenabe de peixe e frutos do mar

Hugo Marubayashi

Chef especializado em cozinha oriental

15h - 17h30

Quinta-feira

SEAFOOD SERVICE SHOW

Leilão e degustação do Bluefin mexicano

Chef Regis Sassaki

Conselheiro da Abrasel

Jean Gadea

Representante do bluefin mexicano no Brasil

14h30 - 15h30

Quinta-feira

Arena Talks

Roda de discussão do pirarucu de manejo

Mediação: Luiz Tadeu Assad

Diretor Presidente no Instituto Brasileiro de Desenvolvimento e Sustentabilidade – IABS

⁠⁠Reinaldo Marinho

Analista de Pesquisa e Desenvolvimento no Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá.

⁠⁠José Oster Machado Neto

Chefe do Dept. de Pesca e Aquicultura da Secretaria de Estado de Pesca e Aquicultura – SEPA

Ecivaldo Ferreira

Presidente da Associação de Produtores Rurais de Carauari – ASPROC.

15h30 - 16h15

Quinta-feira

Arena Talks

SUMMIT GASTRONOMIA JAPONESA

Culinária Nikkei: o uso dos pescados nessa tradição gastronômica

Dagoberto Torres

Chef de cozinha e Fundador do Barú Mariquería

Toshi Akuta

2º Vice-Presidente da ABGJ- Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.

16h15 - 17h

Quinta-feira

Arena Talks

Projeto A.Mar: técnicas japonesas aplicadas à produção brasileira de pescados

Rodolfo Vilar

Fundador do Projeto A.Mar

17h - 17h30

Quinta-feira

Arena Talks

Hamono Togishi: a arte da afiação de facas na culinária japonesa

Eduardo Orlando de Favero

Especialista Hamono Togishi da Kasumi Brasil

17h30 - 18h30

Quinta-feira

Campeonato Brasileiro de Sushi

Cerimônia de premiação do Campeonato Brasileiro de Sushi

🌊 Olá, tudo bem?
 
Confira como foi a Seafood Show 2025