Salmão: Salmão grelhado com mostarda e mel, quinoa e legumes grelhados
Palestrante:
Chef Luciane Recco
Frutaria SP
SEAFOOD SERVICE SHOW
Arenque: Salada verde de arenque marinado e spring home crocante
Palestrante:
Chef Regis Sassaki
Conselheiro da Abrasel
SEAFOOD SERVICE SHOW
Arenque: Nishin maki (enrolado oriental de arenque)
Palestrante:
Chef Lincoln Nakasima
Naka Sabor Oriental
SEAFOOD SERVICE SHOW
Selecione outra data acima.
Arenque: Lamén de arenque defumado
Palestrante:
Chef Edilson Savaki
Neko Lamen
SEAFOOD SERVICE SHOW
Destrinchando um Bluefin – Atum Azul – Novidade no Brasil!
Palestrante:
César Calzavara
Consultor
SEAFOOD SERVICE SHOW
Salmão: Sushi e sashimi com arrastão
Palestrante:
Chef Maurício Banzai
Guinza
SEAFOOD SERVICE SHOW
Camarão Congelado: O verdadeiro camarão fresco
Palestrante:
Chef Fábio Sussel
Instituto de Pesca de SP
SEAFOOD SERVICE SHOW
Selecione outra data acima.
Ceviche de camarão Nós (camarão vermelho argentino)
Palestrante:
Chef Regis Sassaki
Conselheiro da Abrasel
SEAFOOD SERVICE SHOW
Tambaqui com manteiga de especiarias, acompanhado de vinagrete de farinha Uarini
Palestrante:
Chef Diogo Barros Sabiao
ACRIPAR
SEAFOOD SERVICE SHOW
Cavalinha Japonesa: Baterá de shime sabá (sushi prensado de cavalinha japonesa)
Palestrante:
Chefs Vinicius Ikeda
The Oriental Izakaya
Caio Kanai
The Oriental Izakaya
SEAFOOD SERVICE SHOW
Truta: Truta assada, com farofa cítrica e pirão de peixe
Palestrante:
Chef Eduardo Imberio
FIC Brasile
Caio Kanai
The Oriental Izakaya
SEAFOOD SERVICE SHOW
Selecione outra data acima.