O Campeonato Brasileiro de Sushi chega à Seafood Show Latin America 2024
Prepare-se para a grande celebração da arte do sushi em um evento promissor para alavancar o cenário gastronômico nacional.
Na Feira Internacional de Comercialização e Tecnologia do Pescado da América Latina, o Campeonato Brasileiro de Sushi celebra a culinária japonesa no Brasil com a presença internacional do Sensei Hirotoshi Ogawa, diretor do AJSA Sushi Skills Institute e organizador da renomada Copa do Mundo de Sushi no Japão.
VENCEDORES do Campeonato Brasileiro de Sushi 2024
1º Lugar:
2º Lugar:
3º Lugar:
SOBRE O CAMPEONATO
O Campeonato Brasileiro de Sushi é organizado pela Nagoya Sushi School e liderado pelo diretor da escola, André Kawai.
A programação acontece durante os 3 dias da Seafood Show Latin America:
1º DIA – 22 de outubro
15h – Masterclass com o Sensei Hirotoshi Ogawa
Bate-papo e apresentação com degustação de sushi
2º DIA – 23 de outubro
13h – Início da competição
Os 23 competidores selecionados pela Nagoya Sushi School, passarão por uma série de avaliações.
3º DIA – 24 de outubro
13h – Grande final
Os finalistas competirão entre si e os três primeiros colocados serão anunciados.
17h – Cerimônia de Premiação, com a presença do Cônsul do Japão no Brasil, Daisuke Hattori.
FINALISTAS DO PRÊMIO
Allan Vitor Beckman
Breno Jose de Sousa
Cleber Arakaki
Danilo Prado
Evandro Kawanami
Igor Suzukawa
José Orlando de Almeida Melo
Maurício Favaro
Rodrigo Bando
Willian Utida
Garanta sua presença na Seafood Show Latin America 2024!