Campeonato Brasileiro de Sushi

O Campeonato Brasileiro de Sushi chega à Seafood Show Latin America 2024

Prepare-se para a grande celebração da arte do sushi em um evento promissor para alavancar o cenário gastronômico nacional.

Na Feira Internacional de Comercialização e Tecnologia do Pescado da América Latina, o Campeonato Brasileiro de Sushi celebra a culinária japonesa no Brasil com a presença internacional do Sensei Hirotoshi Ogawa, diretor do AJSA Sushi Skills Institute e organizador da renomada Copa do Mundo de Sushi no Japão.

VENCEDORES do Campeonato Brasileiro de Sushi 2024

1º Lugar:

Chef Allan Vitor

2º Lugar:

Chef Danilo Prado

3º Lugar:

Chef Rodrigo Bando

SOBRE O CAMPEONATO

O Campeonato Brasileiro de Sushi é organizado pela Nagoya Sushi School e liderado pelo diretor da escola, André Kawai.  

A programação acontece durante os 3 dias da Seafood Show Latin America:

1º DIA – 22 de outubro

15h – Masterclass com o Sensei Hirotoshi Ogawa
Bate-papo e apresentação com degustação de sushi

2º DIA – 23 de outubro

13h – Início da competição

Os 23 competidores selecionados pela Nagoya Sushi School, passarão por uma série de avaliações.

3º DIA – 24 de outubro

13h – Grande final
Os finalistas competirão entre si e os três primeiros colocados serão anunciados.


17h – Cerimônia de Premiação, com a presença do Cônsul do Japão no Brasil, Daisuke Hattori.

FINALISTAS DO PRÊMIO

Allan Vitor Beckman

Breno Jose de Sousa

Cleber Arakaki

Danilo Prado

Evandro Kawanami

Igor Suzukawa

José Orlando de Almeida Melo

Maurício Favaro

Rodrigo Bando

Willian Utida

Garanta sua presença na Seafood Show Latin America 2024!

PATROCINADORes do Campeonato Brasileiro de Sushi

PATROCINADOR Master

PATROCINADOR OURO

PATROCINADOR PRATA

IDEALIZAÇÃO

APOIO

Deseja receber a programação completa e as últimas novidades da feira?

Inscreva-se em nossa newsletter e fique por dentro de tudo o que acontece!

Patrocinador Prêmio Melhores Peixeiros

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.