Evento acontece entre os dias 24 a 26 de outubro no Pro Magno Centro de Eventos em São Paulo, e o workshop dia 25 de outubro, na sede da FIESP

São Paulo, outubro de 2023 – O Conepe, Coletivo Nacional da Pesca e Aquicultura, vai marcar presença no SeaFood Show Latin America, evento focado no intercâmbio comercial de pescado de todo o continente, neste 2023 em sua segunda edição.

Cadu Villaça, presidente do Conepe, vai participar da cerimônia de abertura do evento e reunirá, junto à diretoria ALPESCAS, da qual é integrante, lideranças oficiais e empresariais latino-americanas em ato
prévio à abertura oficial da feira.

Ele falará um pouco sobre o mercado atual e a luta diária da do Conepe para qualificar e promover a atividade, buscando critérios de qualidade e agregação de valor ao produto, alinhados com a
sustentabilidade de recursos pesqueiros e da responsabilidade social associada a esta produção.

A SeaFood Show Latin America é um evento focado no intercâmbio comercial de pescado de todo o continente. Para Cadu, é uma excelente oportunidade para os atores do mercado o networking e gerarem negócios, mas também para refletirem sob a ótica de longo prazo e das peculiaridades associada às produção pesqueira, dependente que é de fatores macro e do respeito a limites de produção que respeitem a capacidade de suporte de estoques naturais.

A Seafood Show Latin America acontece entre os dias 24 a 26 de outubro no Pro Magno Centro de Eventos em São Paulo. Para saber mais informações, acesse o site.

Já o Workshop será restrito a convidados, e vai trazer especialistas e empresas de diversos países, incluindo Canadá, Estados Unidos e Latino América, para discutir temas relevantes à pesca.

Trata-se também de mais uma reunião da ALPESCAS, aliança latino americana de entidades empresariais da pesca industrial, que colaboram pela propagação de critérios e de imagem da atividade como sustentável e importante para a segurança alimentar, geradora que é, de produtos de excelência nutricional e baixo impacto de carbono, quando comparado a outras proteínas.

ÚLTIMOS RELEASES

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.