PROGRAMAÇÃO 2024
Selecione por tema:
Trade
Food Service
Varejo
Marketing
Mercado
Tendências
“Abertura Oficial + Top Speaker Internacional + Debate: Seafood Market: Insights para a América Latina ser mais competitiva”
Palestrante:
TOP SPEAKER
Vice-presidente de Vendas no Varejo da Legit Fish Inc.
Grandes exemplos da América Latina – Salmão
Palestrante:
CEO da Salmon de Chile
Grandes exemplos da América Latina – Tilápia brasileira
Palestrante:
Diretor Presidente da Peixe BR
Competitividade do pescado – Debate Final
Mediação:
Jornalista e Apresentadora
Trazendo a pesca sustentável da Rússia para a América Latina
Palestrante:
Diretora de Marketing da North West Fishing Consortium
Fórum Soluções Inovadoras em Processamento de Pescado: Benchmarking – Busca na eficiência de aproveitamento integral do pescado
Palestrante:
Assessor Técnico do Ministério da Pesca e Aquicultura (MPA)
Diretor do Departamento de Gestão Compartilhada de Recursos Pesqueiros do Ministério do Meio Ambiente e Mudança do Clima - MMA
O uso de IA para expandir a competitividade na indústria e varejo
Palestrante:
Professor da Fundação Dom Cabral
Diretora de marketing da Netuno USA
Sócio-fundador da LivUp
Associação das Startups do Pescado (Aquahub)
Chefe da Divisão de Comercialização e Marketing - DDI/SNA/MPA
A excelência do serviço e do pescado na gastronomia japonesa
Sushiman e empreendedor
Presidente da ABGJ
Sushiman e empreendedor
Presidente da Abrasel-SP
Chef Quina do Futuro
Nagoya Sushi School
Restaurantes e Franquias: Os desafios das compras de pescado
Presidente do Instituto Food Service Brasil
Supply chain manager da Bloomin' Brands International
Red Lobster's director of strategic sourcing
Inovação na Cozinha: Charcutaria, fermentação e preservação
Sócio do Restaurante Cais
Projeto A.mar
Proprietário do OCYÁ
Empreendedora e mentora de negócios de impacto
CEO da Sustineri Piscis
Presidente do The Good Food Institute Brasil