Apresentam
Present / Presentan
11 de Março de 2021, Quinta-feira
March 11, 2021 – Thursday
11 de Marzo del 2021, Jueves
UMA NOVA ABORDAGEM SOBRE NEGÓCIOS
E MARKETING DE PESCADO
NEW APPROACH TO SEAFOOD
BUSINESS AND MARKETING
UN NUEVO ENFOQUE DEL NEGOCIO
Y MARKETING DEL PESCADO
Cases de sucesso de empresas globais de pescado em inovação, competitividade e lucratividade a partir do uso de matéria-prima do Alasca.
Success stories of global companies in innovation, competitiveness and profitability through the usage of raw material from Alaska.
Casos de éxito de empresas mundiales en innovación, competitividad y rentabilidad a partir del uso de materia prima de Alaska.
15 guests
15 invitados
100% free
100% gratuito
3 hours immersion
3 horas de inmersión
PROGRAMAÇÃO
PROGRAM / PROGRAMACIÓN
SESSÃO DE ABERTURA
OPENING SESSION / sesión de apertura
MEX
07:00 – 07:20
PER | COL | ECU
08:00 – 08:20
ARG | CHL | BRA
10:00 – 10:20
Alaska Seafood e as oportunidades globais para o comércio de pescado congelado
Alaska Seafood and the global frozen seafood trade opportunities
Alaska Seafood y oportunidades globales para el comercio de pescado congelado
Dan Lesh,
McKinley Research
PAINEL 1: Comércio Global de Pescado: adquirindo matéria-prima, processando e abrindo novos mercados
PANEL 1: Global Seafood Trade: sourcing raw material, processing and opening markets
Panel 1: Comercio mundial de pescado: adquisición de materias primas, procesamiento
y apertura de nuevos mercados
MEX
07:20 – 07:30
PER | COL | ECU
08:20 – 08:30
ARG | CHL | BRA
10:20 – 10:30
Case Global: desafios de um sortimento global
Global Case: global sourcing challenges
Case Global: desafíos de un abastecimiento global
Franco Marabini,
JP Klausen
MEX
07:30 – 07:35
PER | COL | ECU
08:30 – 08:35
ARG | CHL | BRA
10:30 – 10:35
Q&A
Moderadora/Moderator:
Carolina Nascimento – River Global
MEX
07:35 – 07:45
PER | COL | ECU
08:35 – 08:45
ARG | CHL | BRA
10:35 – 10:45
Case do Peru: superando barreiras regulatórias
Peru Case: Overcoming regulatory barriers
Case de Peru: superando barreras regulatorias
Diana Garcia, Sociedad Nacional de Industrias
MEX
07:45 – 07:50
PER | COL | ECU
08:45 – 08:50
ARG | CHL | BRA
10:45 – 10:50
Q&A
Moderador/Moderator: Ricardo Torres – Seafood Brasil
MEX
07:50 – 08:00
PER | COL | ECU
08:50 – 09:00
ARG | CHL | BRA
10:50 – 11:00
Case da Holanda: criando um hub europeu para reprocessamento e distribuição
Netherlands Case: creating a European hub for reprocessing and distribution
Case de Holanda: creación de un hub europeo para el reprocesamiento y la distribución
Mathijs van Asperen, Kramer Fish BV
MEX
08:00 – 08:05
PER | COL | ECU
09:00 – 09:05
ARG | CHL | BRA
11:00 – 11:05
Q&A
Moderadora/Moderator:
Carolina Nascimento – River Global
MEX
08:05 – 08:15
PER | COL | ECU
09:05 – 09:15
ARG | CHL | BRA
11:05 – 11:15
Case da China: o maior hub global de reprocessamento
China Case: global seafood reprocessing hub
Case de China: el hub de reprocesamiento más grande del mundo
–
MEX
08:15 – 08:20
PER | COL | ECU
09:15 – 09:20
ARG | CHL | BRA
11:15 – 11:20
Q&A
Moderador/Moderator: Ricardo Torres – Seafood Brasil
PAINEL 2: Inovação, Competitividade e Marketing: Casos de Sucesso de Peixes do Alasca ao redor do mundo
PANEL 2: Innovation, Competitiveness and Marketing: Alaska Seafood success stories
Panel 2: Innovación, competitividad y marketing: Testimonios de Éxito de Pescados de Alaska
en todo el mundo
MEX
08:20 – 08:30
PER | COL | ECU
09:20 – 09:30
ARG | CHL | BRA
11:20 – 11:30
Case da Espanha: diversificando padrões culturais
Spain Case: diversifying cultural patterns
Case de España: diversificando patrones culturales
–
MEX
08:30 – 08:35
PER | COL | ECU
09:30 – 09:35
ARG | CHL | BRA
11:30 – 11:35
Q&A
Moderadora/Moderator: Valeska Oliveira – Seafood Show Latin America
MEX
08:35 – 08:45
PER | COL | ECU
09:35 – 09:45
ARG | CHL | BRA
11:35 – 11:45
Case do Reino Unido: “refreshing” como estratégia de desenvolvimento de produtos
The U.K. Case: refreshing as a new product introduction strategy
Case de Reino Unido: “refreshing” como estratégia de desarrollo de productos
–
MEX
08:45 – 08:50
PER | COL | ECU
09:45 – 09:50
ARG | CHL | BRA
11:45 – 11:50
Q&A
Moderadora/Moderator: Carolina Nascimento – River Global
MEX
08:50 – 09:00
PER | COL | ECU
09:50 – 10:00
ARG | CHL | BRA
11:50 – 12:00
Case do Brasil: inovando em um mercado amplo e competitivo
Brazil case: innovating in a large and competitive market
Case de Brasil: innovando en un mercado amplio y competitivo
Guilherme Blanke, Noronha Pescados
MEX
09:00 – 09:05
PER | COL | ECU
10:00 – 10:05
ARG | CHL | BRA
12:00 – 12:05
Q&A
Moderadora/Moderator: Valeska Oliveira – Seafood Show Latin America
MEX
09:05 – 09:15
PER | COL | ECU
10:05 – 10:15
ARG | CHL | BRA
12:05 – 12:15
Case da Alemanha: aumentando a penetração de produtos defumados
Germany Case: increasing the penetration of smoked products
Case de Alemania: aumentando la penetración de productos ahumados
Sebastian Peick, Die Räucherei
MEX
09:15 – 09:20
PER | COL | ECU
10:15 – 10:20
ARG | CHL | BRA
12:15 – 12:20
Q&A
Moderadora/Moderator: Carolina Nascimento – River Global
MEX
09:20 – 09:40
PER | COL | ECU
10:20 – 10:40
ARG | CHL | BRA
12:20 – 12:40
NETWORKING-BREAK
PAINEL 3: Varejo, Consumo e Marketing B2C: vendendo pescado em mercados internacionais
PANEL 3: Retail, Consumption and B2C Marketing
Panel 3: Comercio Minorista, Consumo y Marketing B2C: venta de pescado en mercados internacionales
MEX
09:40 – 09:50
PER | COL | ECU
10:40 – 10:50
ARG | CHL | BRA
12:40 – 12:50
Case do Brasil: vendendo pescado congelado com sustentabilidade
Brazil Case: selling frozen sustainable seafood
Case de Brasil: vendiendo pescado congelado con sostenibilidad
–
MEX
09:50 – 09:55
PER | COL | ECU
10:50 – 10:55
ARG | CHL | BRA
12:50 – 12:55
Q&A
Moderator/Moderator: Ricardo Torres – Seafood Brasil & Seafood Show Latin America
MEX
09:55 – 10:05
PER | COL | ECU
10:55 – 11:05
ARG | CHL | BRA
12:55 – 13:05
Case da América do Norte: valorizando peixes selvagens em um gigante varejista
North America Case: adding value to wild frozen seafood in a retail Giant
Case de América del Norte: valoración del pescado salvaje en un gigante minorista
HEB e Mark Jones
MEX
10:05 – 10:10
PER | COL | ECU
11:05 – 11:10
ARG | CHL | BRA
13:05 – 13:10
Q&A
Moderator/Moderator: Carolina Nascimento – River Global
MEX
10:10 – 10:20
PER | COL | ECU
11:10 – 11:20
ARG | CHL | BRA
13:10 – 13:20
Case da China: vendendo e entregando altos volumes por e-commerce
China case: selling and delivering high volumes in seafood e-commerce
Case de China: vendendo y entregando grandes volúmenes a través del comercio electrónico
–
MEX
10:20 – 10:25
PER | COL | ECU
11:20 – 11:25
ARG | CHL | BRA
13:20 – 13:25
Q&A
Moderador/Moderator: Jose Madeira – River Global
HOSTS
Ricardo Torres
Diretor da empresa
Seafood Brasil
Seafod Brasil Director / Director de la empresa Seafood Brasil
Valeska Ciré
Head de Produto Seafood
Show Latin America
Head of Product / Head de Producto
Carolina Nascimento
Partner COO River Global Representante América do Sul Alaska Seafood Marketing Institute
COPYRIGHT | Francal Feiras. Todos os direitos reservados.